Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

25. New and new.

Не волшебник, только учусь.
Новый сериал = новый отп.
Так у меня бывало довольно часто. Ну, как часто? Почти всегда :facepalm:

Да здравствует новый любимый пейринг, Арлин! ..который я буду шипперить все оставшиеся четыре сезона.


@темы: @ тупизм, такой тупизм, @ а че? я дура, @ slash, @ art, @ Merlin

15:08 

24. Одна большая няшность.

Не волшебник, только учусь.
Хурма вяжет язык :з


@темы: @ смехуечки, @ art

11:25 

22. Антивирусы.

Не волшебник, только учусь.
По моему самое лучшее описание антивирусов х) а главное правдивое.

Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

AVG
Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.

Avast
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.

Panda
Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметны.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

McAfee
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Norton
Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.

Dr. Web
Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.

Trend Micro OfficeScan
Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.
Преимущества: Nothing personal, just business.
Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.

ClamAV на UNIX-сервере
База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.
Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
Недостатки: иногда пропускают врагов.

AVZ
Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.
Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.

@темы: @ смехуечки

20:17 

21. Эске.

Не волшебник, только учусь.
Моя дорогая esce, это запись целиком и полностью посвящается тебе :heart:

Если честно, я просто поражаюсь этому человеку. Честно. Всегда. Стоит ей только написать вконтакте и она уже здесь, у меня дома со своей волшебной шестнадцатилетней флэшкой с кучей полезных штучек. За один день мой совершенно не приспособленный к жизни новенький комп остепенился, отрастив за спиной крылья и теперь, блин, он очешуительно летает. Мор, Тургор, дядя Нортон, офис, фш, сай и плеер - устанавливая это, мы с Олечкой поговорили о всем о чем только можно поговорить, так еще и поржали хорошенько, от души, оря благим матом на (к счастью) пустую квартиру. И знаете, я думаю, ей надо идти прямиком в какие-нибудь там программисты-взломщики, а не на филологическую дэву с литературными штучками.

- Это груши!
- Сиськи!
- Груши!
- Сиськи!
- Блять, реально сиськи! (с)

@темы: @ счастья полны штаны, @ лучи любви, @ а че? я дура

13:08 

20. Просто прекрасное видео #3

Не волшебник, только учусь.
А я говорила что просто обожаю кроссоверы?
:flower:



@темы: @ Avengers, @ Sherlok, @ Supernatural, @ video

19:37 

17. Рукалицо.

Не волшебник, только учусь.
О, господи.
Нет-нет, вы что! ВК не должен быть таким горячим.


@темы: @ art, @ TLOTR

15:16 

16. !yeeey!

Не волшебник, только учусь.
Народ, это же просто о-че-шуи-тель-но! :ura:
Мне подарили компьютер на Новый Год! Господи, да я просто обожаю своих родителей! :heart:
Меня, наверное, сейчас поймут только те люди, кто когда-то переполз с маленького неудобного ноутбука с его миниатюрным экранчиком на большой компьютер с буквально огромным экраном.
Это просто... оргазм, по другому и не назовешь.

@музыка: Бурановские Бабушки – Party For Everybody

@темы: @ тупизм, такой тупизм, @ счастья полны штаны, @ лучи любви, @ а че? я дура

13:52 

15. Поздравляшки.

Не волшебник, только учусь.
Всех с наступившим новым 2013 годом! :wine:
Надеюсь у всех в старом ушедшем 2012 году случилось что-то по настоящему особенное, замечательное, что хотелось бы запомнить на всю оставшуюся жизнь. Для меня же ушедший год много значит. Столько всего плохого и хорошего произошло за эти 12 месяцев, и, пожалуй, смело можно сказать, что этот год был одним из самых ярких. Я не хочу забывать его никогда ;3


@темы: @ лучи любви, @ а че? я дура

16:53 

13. Краткость - сестра таланта.

Не волшебник, только учусь.
Нус, поздравьте меня - я заболела.

@музыка: Metallica – No Leaf Clover

@темы: @ а че? я дура

17:12 

11. Позитив в его чистом виде #2

Не волшебник, только учусь.
17:08 

10. Позитив в его чистом виде.

Не волшебник, только учусь.
14:57 

7. Просто любуемся.

Не волшебник, только учусь.


@темы: @ gif

14:40 

6. Просто прекрасные видео #2

Не волшебник, только учусь.
20:17 

4. Немного о слэше.

Не волшебник, только учусь.
Да. Я слэшер, яойщик, наблюдатель за гомоеблей, называйте это как хотите, это не меняет сути. Я люблю пялиться, фапать на трахающихся мужиков, куда уж более понятнее?
Иногда, честно, мне кажется что я сумасшедшая. Вот просто псих и мне давно пора в психушку. Уже несколько лет меня чуть ли не воротит от гета, будь он в сериале, в фильме, я везде, в каждом кадре ищу что-то гейское, будь то взгляд, касание или простой совершенно негейский разговор. Отношения мужик / баба для меня - ноу, фу полнейшее, на кол сценариста, я хочу гейскую чистую любовь. ТОЛЬКО ШЕРЛОК/ВАТСОН, ТОЛЬКО СТИВ/ТОНИ, ТОЛЬКО СЭМ/ДИН, ТОЛЬКО ХАРДКОР, так, о чем это я? Ну, люблю я сочетание горячих мужчин пышущих сексом и занятие непристойными делами, ну му-ха-хашеньки же. Тем более, у баб причиндалов нет, а стонущий мужчина с "хреном" в одном месте - это так прекрасно. Кстати, о причиндалах. Самая главная проблема слэшеров- определение пейринга, и вот так уж выдалось, что я одна из самых буйных любителей необычных / редких / сумасшедших пейрингов. Не нравятся они мне, хоть убейся, а фиков и картинок по ним можно на пальцах одной руки сосчитать, не честно. Например, Стив / Тони. Да-да, именно в этой последовательности. Стив - актив, семе, Тони - пассив, уке, и никак иначе! Вот не могу в этом случае представить Тони сверху, не могу и все тут. Он же низкий такой, ему будет не удобно делать то-самое, он более мелкий, чем накаченный милый шкаф - Стив, и это же так мило затыкать Старк рот членом :3.....
Ну и напоследок (пока меня не сожгли), несколько любимых пейрингов: Тони / man!Джарвис, Стив / man!Джарвис, Брюс / Клинт, Локи / Стив, Шерлок / Ватсон, Сэм / Дин, Мориарти / Локи, Крис Хэмсворт / Том Хиддлстон, Гарри / Драко, и так далее.

@музыка: Tomboy – It's ok to be gay

@темы: @ slash, @ Supernatural, @ Sherlok, @ а че? я дура, @ сериаламипришибленная, @ тупизм, такой тупизм

22:54 

3. Просто прекрасные видео.

Не волшебник, только учусь.
Просто прекрасные видео. И не смейте со мной спорить.




@темы: @ video, @ Supernatural, @ Avengers

22:45 

2. Няша.

Не волшебник, только учусь.
О, этот неловкий и меганяшный момент, когда обнаружил своего бро на даири - imaginary_fox :jump2:
Лисичка моя любимая, уня-няш милый, автор любимый *__*
Имею честь быть представленной, как ее единственная и неповторимая (и очень ленивая) бета ее замечательного фика :3
imaginary_fox - лучи любви тебе.

@музыка: OneRepublic – Everybody Loves Me

@темы: @ Мне можно. Я дура., @ Любви вам, смертные!, @ Fanfics

22:08 

1. Вступительная речь.

Не волшебник, только учусь.
«Здрасте» - я все сказал, могу я идти? (с)
Честно, я не в курсе, что принято писать в самой первой записи дневника. Наверное надо поздороваться, рассказать немного о себе, но я же ленивая невежливая задница, что с меня взять? Попробую написать хотя бы парочку строчек о себе любимой.
Я фанфикшер, недофанфикшер. В мир писателей мне прохода нет, но я все равно настырно сую туда свой длинный нос, пытаясь написать нечто стоящее. Я есть на фикбуке, и там даже валяется моя единственная выложенная работа, за которую я готов краснеть как сто варенных раков. Удивлюсь, если кто-нибудь найдет там такую серую мышку-автора как я.
#Слэш, #анимэхи, #Supernatural, #SherlockBBC, #Avengers, #Music, #Art - дыа, это все я, это все по моей части. Слэшом, каюсь, увлекаюсь с 11-12 лет, да, моя детская психика пострадала еще давно при просмотре нарисованных трахающихся милых мальчиков. Я бывший отаку. Почему бывший? Потому что в один прекрасный день летом до меня дошло что можно фапать не на большеглазых кривых бисенэнов, а на реальных красивых парней / мужиков / мальчиков. Какие к черту Саске, Ичиго, Камина? Только Дауни, только Эклз, только Колинз, только хардкор! Сериалы, фильмы - ван лав.
Что можно сказать про мой музыкальный вкус? Выбор хорошей нормальной музыки - точно не про меня.
И да, я упрт, вечно упрт.

@музыка: Fun – Some Nights

@темы: @ Мне можно. Я дура., @ Любви вам, смертные!, @ Supernatural, @ Slash/yaoi!, @ Sherlok, @ Avengers, @ Одним словом - задрот ©, @ Прочитать мой ник так же сложно, как и понять моих тараканов ©, @ Тупизм, такой тупизм.

Дион

главная